Этот этап проекта #УлыбаюсьПомогаю завершён. Нам удалось отправить
2516 открыток с пожеланиями и собрать 230 012 рублей для лечения детей
с тяжёлыми заболеваниями головного мозга.
Открытки будут переданы детям из НПЦ
имени В.Ф. Войно-Ясенецкого
2516 открыток
230 012 Р.
  • 22 Февраля
    Начало акции

    В эфире «Вечернего Урганта» Константин Хабенский объявил о завершении флешмоба #чищузубыпомогаю и о старте новой благотворительной акции «УлыбаюсьПомогаю» совместно с компанией SPLAT. Теперь каждый желающий сможет поддержать подопечных Благотворительного Фонда Константина Хабенского открыткой с пожеланиями, которая будет распечатана и передана лично детям.

  • 23 Февраля
    Выше радуги

    Инициативу Благотворительного Фонда Константина Хабенского и компании SPLAT уже поддержал фонд «Выше Радуги», который помогает детям, оказавшимся в сложной ситуации: вышерадуги.дети Присоединяйтесь к акции и порадуйте детей своей личной открыткой!

  • 27 Февраля
    Первые участники

    К новой благотворительной акции «УлыбаюсьПомогаю» уже присоединились: актрисы Юлия Топольницкая и Ирина Чеснокова, певицы Фатима Дзибова и Татьяна Третьяк, а также многие другие. Присоединяйтесь, и вместе мы поможем детям, которые каждый день борются с тяжёлыми заболеваниями.

  • 3 Марта
    От мала до велика.

    К акции «УлыбаюсьПомогаю» подключаются всё новые участники. В том числе и самый взрослый из них — Мария Максимовна, которой недавно исполнилось 90 лет. Вы тоже можете помочь — присоединяйтесь к флэшмобу и порадуйте детей своей открыткой!

  • 10 Марта
    Передали пожелания подопечным фонда в НПЦ имени В.Ф. Войно-Ясенецкого

    Команда SPLAT и волонтёры Благотворительного Фонда Константина Хабенского доставили ваши пожелания детям в виде красивых открыток, а также подарили маленьким пациентам вкусные пасты SPLAT KIDS и JUICY в комплекте с детскими щётками.

Вы можете помочь самостоятельно

Дети, как никто нуждаются в словам поддержки. Создайте собственную открытку и напишите свои пожелания для подопечных Благотворительного Фонда Константина Хабенского.